当前位置:首页 > 公司新闻 > 点赞!厦门斯坦道成为首批获得中国环境监测总站仪器适用...

点赞!厦门斯坦道成为首批获得中国环境监测总站仪器适用性检测报告的企业发布时间:2021-10-20

PART ONE

首批通过国家总站适用性检测

厦门斯坦道于2017年完成一体化微型水质自动监测系统的研发和量产,作为较早推广使用该系列产品的研发生产企业,我司从2019年起全程配合国家总站开展《 HJC-ZY73-2019户外小型水质自动监测系统技术要求及适用性检测作业指导书》的自主验证测试和统一验证测试工作,并于2021年根据正式颁布的作业指导书,无故障通过各项指标的适用性检测,成为首批获得中国环境监测总站该类设备适用性检测报告的企业。

PART TWO

受总站邀请指导第二批检测工作

我司适用性检测负责人、研发工程师拥有丰富的适用性检测工作经验,在验证检测过程中专业扎实、认真负责,用心细致,具备培训导师的能力,受国家总站邀请作为培训导师为第二批检测企业进行培训。

PART THREE

产品亮点

环境三大补偿

我国幅员辽阔,南北气候差异大,水文地质环境多变,在内外力驱动下参与在北方低温环境下、黄河、小流域丰水期等含沙或胶体量较高水体及感潮河段复杂水体的持续跟踪测试,攻克了咸淡水混合区、高浊度高泥沙、极高极低温度等野外环境监测技术难关,形成了具有广泛适用性的理论结合实践的可行性方案,完成了微型站的盐度、浊度、温度的三大补偿工作,为响应国家一站一策打下夯实基础。

同时受总站邀请,参与了HJ/T《户外小型水质自动监测系统技术要求》标准制订验证测试工作,目前在深圳入海口对感潮河段的咸淡水混合水体、四川长江经济带沿岸的高浊度水体进行验证测试。

▲入海口感潮河段—深圳(咸淡水混合水体)

▲长江经济带四川(高浊度水体)

适用于多种场景

ESTD-XP一体化微型水质自动监测站监测参数齐全,满足9+X需求,适用于江、河、湖、入海口、城市内河、排污口等地表水监测和地下水监测场景。

▲城市内河监测

▲地下水监测

天地协同预警预测

ESTD-XP一体化微型水质自动监测站结合水量监测、气象仪及水质监测智慧平台,实现污染通量的监测,不仅可摸清水质污染物总量,更重要的在于污染溯源、厘清各方责任,为精准治污提供技术支持,也为科学治污、依法治污打好基础。

持续创新、勤勉服务,

让中国的水更清、海更蓝、食品更安全。

电话:400-855-8955
传真:0592-3921198